加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 以太坊ETH

亚马逊网络服务推出适用以太坊和Hyperledger Fabric的区块链开发模板

来源:综合  作者:早挣网zaozheng.cn

  译者:玩币族ElaineHu

  亚马逊网络服务(AWS)在其网站上宣布,他们推出了一种适用于以太坊和Hyperledger Fabric的区块链开发模板。利用这些开源框架,人们可以简单快速地创建和部署安全区块链网络。

  区块链技术使得构建一个多方参与的应用成为可能,人们可以记录交易而无需中央机构来确保交易的安全性和可验证性。区块链上的交易不可更改且可以独立验证。

  AWS模板允许用户使用经认证的AWS CloudForming模板部署以太坊和Hyperledger框架。用户可以专注于构建区块链应用程序,而不是将时间和精力花在手工设置区块链网络上。

  以太坊和Hyperledger Fabric均提供分布式共识算法、智能合约功能和访问控制功能。

  它是如何工作的?

  AWS模板将用户选择的区块链框架创建为Amazon Elastic Container Service(ECS)集群上的容器,或直接在运行Docker的EC2实例集群上。

  用户在自己的AmazonVPC中创建区块链网络,然后通过自己的网络访问控制列表和VPC子网。用户还可以利用AWSIAM分配细粒度权限,以限制AmazonEC 2实例或AmazonECS集群可访问的资源。

  访问“入门”页面就可以马上开始使用你的AWS块链模板,并且只需支付运行区块链网络所需的AWS资源,而不需要其它额外费用。

  区块链网络可以部署在任何公共AWS区域。

  AWS支持区块链创新

  AWS与金融机构和区块链公司合作,推动创新,支持无摩擦试验。2016年,AWS宣布与数字货币集团建立合作关系,目的是试验区块链技术。

  有关AWS模板的更多信息,请参阅AWS Blog,AWS Blockchain Templates网页和AWS Blockchain Templates文档。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
韩国财富管理公司:加密货币将成为一种安全的避险资产
韩国财富管理公司:加
Coinbase获得英国金融监管机构的电子货币许可证
Coinbase获得英国金融
股神巴菲特对比特币一如既往地“不买账”
股神巴菲特对比特币一
西安警方逮捕区块链庞氏骗局创始人
西安警方逮捕区块链庞
相关文章
栏目更新
栏目热门