加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 莱特币LTC

6月4日行情:暂时的休整是为了更好的上涨

来源:综合  作者:早挣网zaozheng.cn
昨日博文中提到了两点:1、平台提现延迟可以理解,不必恐慌。2、“从技术形态来看,若比特币无进一步大幅下跌,或其他事件干扰,ETH短期调整或已到位。”

对于第1点,不再进一步阐述。可能今日还有一些粉丝提现的问题还没有解决,有在本博主微博留言提到这一点的,再给他们一点时间。

对于OKCoin平台比特币4小时线,昨日形成长长的下影线来完成对15200支撑的试探,似乎简单了一些,但估计也把不少喜欢玩短线的朋友们甩下车。禹下试探后,比特币迅速上收,目前已基本站在前期下跌所形成的第一个震荡区间上轨了,这一波走到现在,形态显得有些疲态,但是我们看昨日的下探线,同样在4小时线上形成了放量,虽然日线暂收十字线,加上昨日的上吊线,有些不太好看,但即使有回调,对于单纯技术上的回调,应该也不会很深,15200附近的支撑应该比较乐观。
6月4日行情:暂时的休整是为了更好的上涨
至于莱特币,在昨日回调之后,虽然仍站稳前期震荡之上,但反弹相对比特币较弱,4小时线十字星较多,随着黄色均线的支撑,进一步形成 平底锅形态的可能性较大。而对于着急从平台提现的朋友们,如果比特币提不动的,考虑考虑提莱特币呗。现在比特币的拥堵,已经把好多市场推给莱特币了,作为期待莱特币超级顶的朋友们,应该很乐意看到这一点。市场是导向,后续预计会有不少比特币的开发者会兼顾,甚至转向莱特币。因为针对比特币的技术,对于莱特币兼容性是最好的,不需要新增太多的研发工作,就可以把技术实施到通畅的莱特币网络上,这是市场和开发都乐于看到的结果,如果比特币网络不尽快解决,相信这也很快会成为客户们的选择。

对于莱特行情分析中,提到了平底锅形态,可查看博文《圆形顶部形态和圆形底部形态》的技术K线。
6月4日行情:暂时的休整是为了更好的上涨
对于昨日博文描述ETH的第二点,今日得到验证,ETH在1560附近获得支撑后,基本没有进一步下探,今日ETH小幅上扬,暂收1683元,比昨日提示的价格高出120元左右,ETC的附图不再另附,基本与ETH相似。
6月4日行情:暂时的休整是为了更好的上涨
对于这四大币种,技术上的分析是一方面,但是短期可能的利好,比如比特币的利好,商家或者开发人员逐步转向莱特币的利好,国内政策的落地,都有可能催对莱特币走出独立行情,虽然目前暂未有乐观的行情支持。而ETC从国内的角度来说,或者相对ETH的利好多了一个平台支持的预期。因此,喜欢关注消息对价格影响的朋友,可以适当考虑莱特币与ETC。


若有疑问可在文后评论留言,博主会精选有代表性的问题回答。

喜欢可转发、评论、点赞,欢迎关注。 (微信公众号:财经273)

投资路上,愿与诸位同行。

获取数字货币最新最快资讯请输入www.bitcoin86.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
韩国财富管理公司:加密货币将成为一种安全的避险资产
韩国财富管理公司:加
Coinbase获得英国金融监管机构的电子货币许可证
Coinbase获得英国金融
股神巴菲特对比特币一如既往地“不买账”
股神巴菲特对比特币一
西安警方逮捕区块链庞氏骗局创始人
西安警方逮捕区块链庞
相关文章
栏目更新
栏目热门