加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 莱特币LTC

5月17日行情:比特币走出三角形震荡,待创新高

来源:综合  作者:早挣网zaozheng.cn
前几日,本博主通过国外三大平台的技术分析,指出了国内平台比特币及莱特币的下跌行情是对于黑客攻击的过渡悲观以及ETF事件的过渡恐慌。并指出比特币的行情仍处于三角形振荡当中。

5月17日,三大平台的比特币成功突破前几日的三角形震荡区间,一举扭转了前几日过渡悲观的市场情绪,莱特币迎来日内上涨,目前几大平台涨幅约为10%左右。虽然如此,目前市场情绪仍处中性,投资者暂走完全走出前期暴跌的心理阴影。山寨币的下跌虽然暂时性的结束,但其乐观的行情,或仍需由比特币价格新高的带动。如图所示。
?5月17日行情:比特币走出三角形震荡,待创新高

?5月17日行情:比特币走出三角形震荡,待创新高

?5月17日行情:比特币走出三角形震荡,待创新高
从技术分析来讲,比特币经历了近10倍的上涨之后,近期的回调仍相对较小,因此上涨趋势仍未破坏,相信没有其他事件影响,比特币将很快再创新高。届时将带动整个币圈的市场情绪再度乐观。

对于莱特币来说,近期行情与比特币相比,显得比较颓废,回调幅度也比较深,但是从交易量方面来观察,此次回调的平均交易量与前期上涨相比,差别不大,因此,不管有没有事件的干扰,从技术上来讲,莱特币的此次回调,仅属于过快上涨的修正,但这个修正,应该成功洗出了很大一部分不稳定的筹码。当然也有不少的粉丝在大跌中侥幸逃出,或者不幸被洗。对于一些心理能力较强的朋友,本博主给出了在130附近逐步加仓的提示,至于加没有加,或者加了多少,由各自平静心吧,截至目前,大约已经有10%左右的利润,至于买或不卖, 也由各自平静心了 。本博主不想给太明确的加仓或减仓的提示,本博主自已自然是操作随心,但给出去的任何明确的提示,都会增添本博主对于行情分析时的压力。况且在写博文之前,本博主就已经明确过,不收徒,不培训,不代人理财,不操盘,只爱发博文。其实在博文中已经对本博主对于市场的理解写得一清二楚了,各位要加仓或者减仓的操作,需要克服的主要是自己的平静心,而不是本博主发出的加仓或减仓的提示或命令。即使本博主在暴跌中提示加仓,估计也不会有太多人有那个平静心敢于加仓;在暴涨中提示减仓是同理的;因此本博主给不给提示,也需要因人而异。

对于比特币,如无事件干扰,上涨将是大势所趋。而对于莱特币来讲,投资者需要克服前期暴跌的心理阴影,仍需比特币的带动。那么比特币再创新高将是带动的暴发点,若莱特币成功上穿图中A震荡区域后,有效进入B区域,那么我们将可以静观莱特币的超级顶的实现。

(微博帐号:财经273,微信公众号:财经273) 。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
韩国财富管理公司:加密货币将成为一种安全的避险资产
韩国财富管理公司:加
Coinbase获得英国金融监管机构的电子货币许可证
Coinbase获得英国金融
股神巴菲特对比特币一如既往地“不买账”
股神巴菲特对比特币一
西安警方逮捕区块链庞氏骗局创始人
西安警方逮捕区块链庞
相关文章
栏目更新
栏目热门