加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 莱特币LTC

6月16日比特币:中国大妈单骑救主,比特世界不允许暴力

来源:综合  作者:早挣网zaozheng.cn
6月13日博文《高盛介入比特币,是该哭还是该笑》中提到:在下跌后形成的缩更是回调,向下的可能性较大,向下有两个需求,一、是验证2284的低点支撑,这是给看涨的心理位置;2、考验1802低点支撑,这是给看跌的心理位置。在外盘的带动下,截止目前Bitfinex平台最低跌至2046美元,暂收2374美元。如图所示。
 
Bitfinex平台比特币日线图:自本次大行情启动后,跌破30日均线的机会不多,自2017年开始,仅有3次跌破30日均线,一次是上探2013年高点的回调,一次是上穿2013年高点的回调,近日再次下穿30日均线,最低2046美元。目前暂收2374美元,守于30日均线附近。把近期行情画成1、2、3笔,其中1笔回调深度与3笔深度相当。

6月16日比特币:中国大妈单骑救主,比特世界不允许暴力  
Bitfinex平台比特币四小时线:同样划分为1、2、3笔,3笔和1笔的下跌幅度相近,说明此将从下跌的趋势仍未明显减缓以,除非 与上次回调一样形成一个持续的缩量,才有可能走出不断上收的走势;否则近几日的任何放量,都有可能引发进一步的下跌确认,下跌确认同样有两个关键点位:1、3笔的低点2046;2、前期的低点1810。如果站稳2046,大概率将进入震荡盘整。如果跌破1810,可能还会有更深的下跌。

6月16日比特币:中国大妈单骑救主,比特世界不允许暴力  
好久没有放莱特币的行情图了。今天附图,是因为此次下跌莱特币相对比特币的表现要好得多一些,虽然它涨得也不多,但在比特币30%的悲观回调中,莱特币仅回调10%左右,说明大多散户对莱特币的行情并不悲观,并未引发大量抛盘。结合莱特币即将下周一上线bitstamp平台的消息来看。若后面三日比特币成功形成震荡行情,莱特币一旦放量,将有可能引发一轮不错的上涨行情。

6月16日比特币:中国大妈单骑救主,比特世界不允许暴力  
整体来讲,此次回调,为中国大妈捏了一把汗,或者外盘下跌较为凶猛,而国盘一直在撑盘面,短时间比特币的最大差价将近3000人民币。尤其是在国内监管政策未出,却又谣言四起的时候,这种行情为我们进一步提升了“政策年后必有牛市”信心。
 
而6月14日,比特大陆Bitmain公司发布了一项名为“UAHF”的应急计划,该计划目的是预防UASF激活后会带来不可预计的损失。我们认为,不管是UASF,还是UAHF,比特世界是不允许暴力的,算力就是比特币的核武器,一旦暴力解决的问题,不管结果是好还是坏,那么比特币将失去它原来公平公正自由的味道,因此,我们期待,HAHF一定会启动应急计划,而它最终只会是一个应急计划而已。
 

若有疑问可在文后评论留言,博主会精选有代表性的问题回答。
 
喜欢可转发、评论、点赞,欢迎关注。 (微博:财经273)
 
投资路上,愿与诸位同行。
 
获取数字货币最新最快资讯请输入 www.bitcoin86.com

6月16日比特币:中国大妈单骑救主,比特世界不允许暴力
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
韩国财富管理公司:加密货币将成为一种安全的避险资产
韩国财富管理公司:加
Coinbase获得英国金融监管机构的电子货币许可证
Coinbase获得英国金融
股神巴菲特对比特币一如既往地“不买账”
股神巴菲特对比特币一
西安警方逮捕区块链庞氏骗局创始人
西安警方逮捕区块链庞
相关文章
栏目更新
栏目热门